Colloque ALIMCARE : «Bien manger : pour mieux vivre et mieux vieillir»
Cuisiner demain : impact et rôle d’une alimentation durable et favorable à la santé.
Le jeudi 4 juillet 2024 au Palais des Congrès du Touquet-Paris-Plage.
L’équipe ALIMCARE organise son premier colloque sur la thématique Cuisiner demain : impact et rôle d’une alimentation durable et favorable à la santé. Des conférence, tables rondes et ateliers sur l’alimentation durable et favorable à la santé tout en gardant le plaisir de manger.
Projet soutenu par l'État dans le cadre de l'AMI "Compétences et Métiers d'Avenir" du Programme France 2030 opéré par le Groupe Caisse des Dépôts. Il est porté par UniLaSalle avec le Campus des Métiers et des Qualifications d'Excellence Autonomie, Longévité, Santé _ Hauts de France, le Campus des Métiers et des Qualifications d'Excellence - Tourisme et Innovation Hauts-de-France et UMIH Hauts de France.